注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的秋天  

2018-08-19 16:13:20|  分类: 40张嘉玲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      秋天来了!瓜果飘香,秋高气爽,是一个丰收的季节,而又是一个美丽的季节。

      果园里的果子熟了,老师也带着我们到果园里指果子、捡树叶。到果园的大门口,我们就闻到一股股香甜味道,于是,我们兴奋不已的冲进去,仔细地看着那高大的果树上的累累果实。你瞧!红彤彤的大苹果。不远处有咧开嘴笑的石榴,香香的鸭梨,还有紫色的葡萄,柿子挂在树上好像在说:“快点来摘我最甜!”

     秋天的雨,吹起了金色的小喇叭,它告诉大家冬天要来了。小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来几个松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉。

   秋天多美啊,我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018