注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】20年后的中国  

2018-02-26 22:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一(4)班《20年后的中国》

            20年后的中国多姿多彩,比现在先进多了。

           20年后,家家户户都有一台智能机器人,他可以帮我们做家务,做饭、洗碗、扫地还有学习的功能等等。高速路上遇上塞车,机器人还可以马上分解成两条高速,第一条叫一等高速,第二条叫二等高速。车在路上没油和没有电了,可以把空气氧化成油和电,这样就可以节省开去加油的时间了,这样就方便多了。学校的老师全换成了机器人老师,校长用一台电脑指挥每一个机器人老师,一个班只需要一个机器人老师就可以管教我们班全部科目,因为机器人老师不会累,不会疲劳,不叫辛苦,更不用发工资,这样为学校节省了很多开资。以后的清洁工全换成了一台清洁机器人,它们会把垃圾染化成新鲜的空气,这样可以减少了污染,大自然会变得更美丽,人的身体变得更健康,人的寿命会变长了,医院变少了,养老中心变得到处都是。

           20年后的中国是我们期待的和向往的,它可以为我们的祖国争光,这种中国的新模式将会是全国领先的,还会吸引不少其他国家来我们中国参观和学习呢!

                                      

                                                                                                 东莞南城一小  三(4)班  梁国柱

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018