注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

海洋王国游记  

2018-02-25 20:19:45|  分类: 23马建皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五早上,我和同学相约去向往已久的珠海长隆海洋王国游玩。我们的计划是:到达后,首先去看海洋动物表演,然后再去观赏海洋动物和玩游乐设施。

还没到海洋王国,我就看见一只跃出水面的巨型蓝色鲸鲨。我仔细一看,原来是一座栩栩如生的雕像呀!一到海洋王国门口,就能看见大门上有只巨大的魔鬼鱼,它扇动着双鳍,好像在一边招手一边说:“欢迎来到海洋王国!”

一进入园内,我们就按照计划去看海洋动物表演,有海豚、海狮和白鲸的表演。我最喜欢的就是白鲸表演。白鲸浑身雪白,胖乎乎的身子十分可爱。表演的白鲸一共有六只,大的大约有两米长,小的就跟成人一样高。在训练人员的指挥下,它们有时跃出水面,来一个漂亮的后空翻;有时把身体浸在水里,只露出尾巴跟大家打招呼;有时直立在水中,向大家点头致敬;有时它们会浮出水面,调皮地喷水。观众不停地在鼓掌,我也把手拍得通红通红的。晚上,我们还看了精彩绝伦的马戏表演。

接下来,我们到海底走廊去观赏海洋动物。海底走廊是在海底用玻璃修建成的透明通道。我们走在里面,就像在海底漫步一样。各式各样的海洋动物在我们身边游来游去,仿佛触手可及。突然,一大片阴影从我头上掠过,我顿时吓呆了。等我镇定下来,抬头一看,自言自语地说:“妈呀,吓死我了,原来是一只大鲸鲨。”我站在它下面,显得非常渺小。

观赏完后,我们又玩了碰碰车,旋转木马和海盗船等等。我们都玩得很开心,直到蓝色降临,我们才踏上了回家的旅途。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018