注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次看马戏  

2018-02-25 20:17:54|  分类: 23马建皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珠海长隆海洋王国的旁边,有一个举国闻名的国际马戏城。我们去海洋王国游玩,怎么能少了精彩绝伦的马戏呢?于是,我们就决定晚上去看马戏。

虽然天气异常寒冷,但是观众却一点也不少。已经没有座位了,可还有人像潮水一样源源不断地涌进来。等待了一会儿,马戏就开始了。表演的节目有:精彩的奇幻精灵,可爱的海狮顶球,令人胆战心惊的空中飞人,等等。其中我最喜欢空中飞人,空中飞人表演的道具是一根吊在离地面十多米高的长约五米的横杆,横杆上有10个拉环,两端各有一个秋千。只见那个演员坐在秋千上,荡了一会儿,就甩开秋千双手抓住吊环,一个吊环一个吊环的移动到另一端,并顺势跃上秋千。他又荡了一会儿,突然,他把自己抛到空中,精准地跃到了对面的秋千上。观众们都看得胆战心惊,大气都不敢出,生怕那个演员失误。他还只用脚背的力量,倒立着走过铁环,飞快地抓住绳索,继续在高空中飘来飘去。这让我深刻地感受到了“台上一分钟,台下十年功”的意思。这个演员之所以那么娴熟,是因为他练过了几百次,甚至上千次,付出了许多汗水,才能获得今天的成果。这时马戏不知不觉地结束了,人群里爆发出一阵阵热烈的掌声。

我们走在回酒店的路上,我和同学一边玩一边回味着晚上的马戏。回到酒店,我想着今晚的马戏,很快就进入了甜美的梦乡。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018