注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

看电影--公牛历险记  

2018-02-25 18:19:15|  分类: 31张智轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个风和日丽的早上,小姨带着我和妹妹一起去看电影〈公牛历险记〉。

我们去到电影院先去打票机器那里把电影票打印出来,然后小姨带着我和妹妹去买看电影时吃的爆米花和可乐,买完后我们进入电影会场按票上的序号坐下来吃着刚刚买的东西等待电影的开始,大约过了10分钟后电影开始了,大家都安静下来看电影了。这个电影主要是讲述在牛圈中成长的费迪南德一直不开心,因为他天生善良,热爱和平、不喜争斗,他知道公牛的道路不只有成为斗牛和被屠宰的肉牛两个选择,他的出逃和在乡间快乐的长使得他更加确信自己喜欢的道路,并且即使中途被抓回牛圈他也发誓要带领大家一起过上无忧无虑的生。他宽容、善良帮助他的朋友逃离牛圈,而且是他的宽容带给他即使倒最后被抓到了斗牛场,他也一直很镇静了美好的结局。因为他在角斗场战胜了斗牛士,并且饶恕了对手,最终回到了美好的乡间,过上了无忧无虑的生活。所以我们的生活不是一样呢?是竞争让我们开心还是宽容更让我们更幸福呢?幸福是靠别人的讲述还是自己的努力呢?看完电影后,小姨开车送我跟妹妹回家了,谢谢小姨今天陪我跟妹妹出来看电影,今天我真的好开心啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018