注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《第一次买东西》  

2018-02-24 17:21:54|  分类: 27李东翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《第一次买东西》
  今天下午,爸爸在抽烟的时候,突然发现打火机坏了,就让我去商店里面买打火机。
  我就拿着爸爸的十块钱出发了。来到村里的一家商店,我就问里面的售货员阿姨;“你好,你这打火机卖吗?”清脆地回答说:“有啊!小朋友你要什么样的打火机,有便宜的、有贵的,你要哪一种。”阿姨说:“有一元的、二元、三元的,你要哪一种打火机。”我想了想说:“给我拿一个二元的打火机。”阿姨说:“好。”然后,阿姨迅速地从一个架子拿下一个打火机给我。我就把钱递给阿姨,然后拿着她找我的钱和打火机说:“谢谢阿姨了。”阿姨说:“不用谢,欢迎下次再来!”阿姨向我摆了摆手,我飞快地跑回来家。
  等我到家里,我对爸爸说:“这一次买东西有点紧张。”爸爸说:“下次不会了。”
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018