注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美好的旅行  

2017-08-31 17:34:17|  分类: 1江浩宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期三,爸爸突然临时决定要带我去花都游玩,我心里别提有多兴奋的了!
      一路上风景如画,我一边欣赏一路的风景,一边哼唱着小调,很快就来到了花都。然后是一位爸爸的老朋友迎接我们,紧接着他带我们去参观古代建筑的公园。当我们走进公园,最先映入眼帘的是一片草地和一棵高大雄伟的百年老树,许多人都在大树下乘凉。跟随众人的脚步来到了三清殿,看见了许多古代的优秀人物。我们又来到了喷泉湖,看见了五彩缤纷的金鱼。有红的,白的、橙的、黑的、美丽极了。然后我迫不及待就去喂鱼了,每当我把食物一放,鱼就飞快地把食物吃掉了。最后我们又去了植物园看到了各型各色的花朵,多种多样的植物。在植物园里还很奇特地看到几只大水牛,并兴奋地跑去拍了照。
      一下子一天的时间就过去了。我看见了很多壮观的地方,又了解了许多古代人物,听说了许多风骨传奇的故事。我以后要多多去旅行,了解更多的人情风光文化!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018