注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

愉快的海边之旅  

2017-08-31 22:56:22|  分类: 6叶宇桐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假的一个周末,天空万里无云,我带着愉快的心情和爸爸妈妈还有弟弟一起去深圳大鹏湾游玩,一路上我和弟弟在车上一会儿唱歌一会儿讲故事,很快我们的目的地到了。
来到海边,我和弟弟高赶紧换了泳衣,高高兴兴地跑向海里,突然一个浪花打在我身上,我不小心喝了一点海水,“海水好苦啊!” 我情不自禁地大声喊起来,弟弟看见我的样子得意地笑了起来,可是一个浪花也把他冲倒了,也喝了一口海水,弟弟也大声喊:“海水好苦啊!”我和弟弟都高兴地笑了起来。
不知不觉已经到了傍晚,这时爸爸说天快黑了,我们要回去了,我也觉得海风吹过来有点凉,我就跟弟弟说我们快点上去换衣服吧,不然很容易感冒的,弟弟听了就和我一起很快换了衣服。
回到酒店,我们吃完晚饭洗完澡,我就很快进入甜蜜的梦乡,今天玩得真是太高兴了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018