注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

愉快的暑假  

2017-08-29 19:07:01|  分类: 32杨闵淇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度的暑假又到了!我欢天喜地非常开心。
刚放暑假时,妈妈和我一起回外公家看外公。外公家养家了一只黑呼呼的八哥,它会发出各种声音,有时会学手机短信的叫声,有时会学敲墙的叫声,最喜欢的是学说“食快D食快D”这句话,它学得很像,就像是人发出的声音一样。在外公家玩了几天,我们就回东莞了,因为妈妈在少年宫和科技馆给我报了兴趣课。
科技馆的科普剧团是妈妈今年暑假才给我报的,每周二、三、四、五的早上9点到12点上三个小时。记得刚听到妈妈说上课时间的时候,就觉时间有点太长了。上过课后,我发现科普剧团的课非常有趣,就让我觉得上三个小时太少。在里面,可以和小朋友一起玩,一起学习,老师们会教我们学点科普知识、绕口令、跳舞、还教我们排了一个科普剧。
少年宫里我学的是合唱,经过我几期的学习,这个暑假我升到了高级班。高级班每周一、三、五的下午都要上两个小时,时间没科技馆的长。我很喜欢高级班的老师,她们都很温柔。老师们教我们教得很认真,班上的同学们都学得很好,所以我们全部同学在这个暑假的升班考核中都考进了合唱预备团,我们全班都非常开心!但是我下学期没报合唱预备团了,因为我在另一个考核中考进别的团。妈妈说了,这两个团上课时间是一样的,只能选一个来报,所以我选择放弃合唱预备班,报了另一个。
兴趣课上完后,我差不多每天晚上都会叫妈妈带我去图书馆看书。
日子一天一天地过去了,现在差不多要开学了。这个暑假我过得很充实,很快乐,我爱暑假!

 
 
愉快的暑假 - 一(4)班 - 2015年一(4)班的博客
 
愉快的暑假 - 一(4)班 - 2015年一(4)班的博客
 
愉快的暑假 - 一(4)班 - 2015年一(4)班的博客
 
愉快的暑假 - 一(4)班 - 2015年一(4)班的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018