注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

愉快的暑假  

2017-08-25 15:35:51|  分类: 7莫梓谦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年我过了一个多姿多彩的暑假,在暑假里我参加了少年宫的跆拳道培训,在其他培训中心学了画画课,画画我有进步了;妈妈又给我报了游泳班,我学会了游泳;有时间的时候,我还跟着姐姐学做蛋糕。但最令我最开心的是我去香港玩的时候,奶奶带我去了清水湾游泳了。

在香港的第三天,吃过了早餐。奶奶说带我们去清水湾游泳,我和姐姐高兴地跳起来。我们简单地收拾后就坐地铁去清水湾了,清水湾水清沙幼,看着美丽的大海,舒服极了。我们很快地换好衣服,我和姐姐迫不及待地下水去游泳了,刚开始水可冷了,不过我很快适应了水温,不觉得冷了就开始愉快地玩起水来。因为学会了游泳,我和姐姐在海边像两条小鱼儿游来游去。游累了,我们就在海边捡贝壳、玩沙子、挖坑、堆城堡。时间很快地过去了,奶奶说该要回去了,我才依依不舍地收拾好东西回去了。

暑假很快就要结束了,我有点不舍,但这个暑假是我过得最开心、时间过得最快的暑假。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018