注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开心的一天  

2017-05-30 23:38:01|  分类: 13薛文健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       端午节是一个吃粽子的节日,我们学校还放了三天假,爸爸说要带我们去海边玩。
       这天早上,我六点多就起床了,然后刷牙,洗脸。吃完早餐后,我们带着提前收拾好的行李就出发了。
       爸爸是我们这次出行的司机,汽车开动后我才知道,这次我们要去的地方深圳南澳西冲海滩。它位于深圳大鹏半岛的最南端。大概三个小时,我们终于到了这里,我们先把行李放到提前预定好的客栈。这里的客栈一家挨一家的,每家客栈的装饰和外墙颜色都各有千秋,非常有特色。
        我们放好行李后,就带着泳衣,泳裤还有玩沙的工具就出发了。今天海边的人很少,太阳也不知道躲到哪里去了,一点也不晒。我和爸爸换好泳衣就下水了,我这次穿的是一件漂浮泳衣,就算是不用救生圈也不会沉到海里去。可是海边的浪一个接一个,于是爸爸先教我如何躲避海浪。可是一不留神,我被海浪抢了一下。海水可咸呀,鼻子那里难受极了。爸爸带我一共下了两次水,上岸后,我还和妹妹一起在海边玩了一会。妹妹不敢下海游泳,但她在海边捡了很多各种美好各样的贝壳,美丽极了。
        玩到下午快六点的时候,我们一家去了有很多岩石的那片海滩捉螃蟹。那里有很多人在捉,还有人捉到了海胆那。我也学着别人,搬开了一块石头,果然石头下面藏了好几只小螃蟹。别看它们个头小,但跑的确很快,一溜烟它又躲到另一个石头下面了。抓来抓去,我一只都没抓到。可是爸爸很厉害,他用一个矿泉水瓶和一根小棍子就捉到了好多小螃蟹。后来我只抓到了几只寄居蟹,有人碰它时,寄居蟹会把身子躲到贝壳里;没有人碰它时,它会把身子从壳里伸出来,样子可爱极了。最后,我们把捉到的各种小蟹全部装到了一个大瓶子里。
        这时,海水在一点点的涨潮了,天也渐渐暗了下来。我们带着今天的收获,依依不舍得离开了这片海滩。这片海滩真美,在这里我们一家玩得很开心,以后有机会,我还会再来。
开心的一天 - 一(4)班 - 2015年一(4)班的博客
 
开心的一天 - 一(4)班 - 2015年一(4)班的博客
 
开心的一天 - 一(4)班 - 2015年一(4)班的博客
 
开心的一天 - 一(4)班 - 2015年一(4)班的博客
 
       
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018