注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

喝药记  

2017-04-07 21:16:07|  分类: 1江浩宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“喝药了”!妈妈从厨房端了一碗满满的药汤出来,我愁眉苦脸地说:“又喝,想吐了。”这几天因为喉咙不舒服,声音很哑,妈妈都给我喝这药。
“加油,加油宝贝,”妈妈赶快地鼓励我,我缓缓端起药碗,心一下子提到嗓子眼,看了一眼那黑乎乎的药,我“呀”地叫起来,皱起眉头,以迅雷不及掩耳之势忙把碗放回桌上,妈妈看到了,便再三鼓励我,软硬兼施的说服我:“宝贝啊,再不喝,声音变更哑就麻烦了,这样你就不能大声朗读课文啦。”我听着心有点颤,便又赶紧端起药来,虽然内心是很抗拒的,但还是使劲憋着一口气咕噜咕噜地喝下去了。喝完后满嘴的苦涩,嘴角还瑟瑟发抖,表情已经凝固,眉头依旧紧锁着。妈妈见状就去拿了一点梅干给我,我立马手忙脚乱地撕开梅子,往嘴里一塞,苦味减少了许多。这让我感觉舒服多了,全身才放松了下来。
喝药可真不好受,希望嗓子快点好起来。我以后也一定会更加注意身体的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018