注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

可爱的小狗  

2017-04-22 19:53:32|  分类: 1江浩宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家楼下有一只黑白相间的小狗。一开始,它一直向我哄叫着,就像一个淘气的小孩。
它有这一双圆溜溜的大眼睛,谨慎地凝视着四周,两只耳朵紧贴着脸,长长的尾巴直竖着,就像威风凛凛的小骑士。
只要有人叫它的名字,它就会飞快的跑出来,伸出前掌和别人握手,也拼命地摇着尾巴和人们示好招手,有时还两只脚踮起来和别人拥抱,别提是有多惹人喜欢的了。
有一次,它和主人在楼下溜达,我就轻声喊了声:“贝贝”,它就汪汪汪地朝我跑来,还一直环绕着我转圈,和我玩得很高兴。它时而在地上打滚,时而会趴在地上看着我。我轻轻抚摸它的头,它兴奋地摇着尾巴。看来它对我已经熟悉了,我们也成为了好玩伴。
小狗可真可爱,为生活增添了多一份乐趣,我很喜欢楼下这只小狗。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018