注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的家乡  

2017-04-21 17:57:15|  分类: 47陈婧菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我的家乡在东莞,它繁华又迷人。
           每当夜幕降临,东莞就亮起来了。整个东莞变成了灯的海洋,光的世界。川流不息的车辆,还有许许多多的高楼大厦,灯光闪烁。
           我的家乡出产水果有好吃的香蕉,甜甜的荔枝......
           我家旁边有一个很大的中心广场,那里每周都有音乐喷泉,喷泉喷起来有的像孔雀开屏,有的像王冠,还有的像在弹钢琴,可漂亮了。广场里有图书馆,里面有许多图书,我很喜欢去那里,因为可以看到很多各类的书。广场还有科技馆,在里面能学到很多科技知识。
           我的家乡有很多风景优美的地方,比如我去过的黄旗山、植物园、松山湖、水濂山、可园公园等等,这些地方都非常美丽,空气还格外新鲜。
           看,我的家乡真是太美了,我爱我的家乡。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018