注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的一天  

2017-04-10 10:15:28|  分类: 16伍思蔓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周星期五的早上,我高高兴兴地坐上校车去上学.我从车窗外望了望,看见天空阴沉沉的,乌云密布,好像要下大雨。下了校车,天上飘下几滴雨点。紧接着下起了倾盆大雨。我赶紧跑到一个离我最近的屋檐底下避雨,那里也有许多哥哥姐姐在避雨。我赶紧从书包里找雨伞,找一了会儿,没有找到。我很害怕,因为我怕那些哥哥姐姐冒着大雨先去上学,就剩下我一个人孤零零的。我正想着,一位哥哥说:“我想到办法了!”他用雨伞把我们送到了一个更大更安全更近的地方避雨,然后,那位哥哥急急忙忙跟到教导处借伞。一会儿,我的同学钟才和她爸爸走到我的跟前,对我说:“思蔓同学,我们送你上学吧!”我说:“好。”于是我、钟才和他爸爸一起走去上学了。进了学校,我连忙对钟才的爸爸说:“谢谢您,叔叔。”

这真是难忘的一天啊!当我坐在教室,虽然我的裤子是湿了,但我的心是暖暖的。他们这种助人为乐的行为,不仅仅感动了我,而且还鼓励我以后要做一名助人为乐的学生!

难忘的一天 - 一(4)班 - 2015年一(4)班的博客
 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018