注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的家乡  

2017-03-31 21:03:41|  分类: 51杨亦柔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在中国的东南边,有一个美丽的城市叫东莞,那里就是我可爱的家乡。
         那里依山傍海,风景如画,拥有旗峰山、水濂山公园、梦幻百花洲、同沙生态园等知名的旅游景点,同时更有“科技共山水一色”的松山湖科技产业园。
        东莞历史悠远,文化丰富,著名的“虎门销烟”事件便发生此地。
        东莞还有许多各种各样的美食,如:龙舟饼、糖不甩、蒸粽以及我最喜欢吃的烧鹅等。
        我爱东莞!我爱我的家乡!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018