注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夸家乡---东莞美  

2017-03-27 22:04:59|  分类: 6叶宇桐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的家乡在东莞,那里有风景秀丽,山河壮美。那里有摆放琳琅满目商品的商场,也有人山人海的步行街。那里有绿意葱葱的绿色世界公园,也有树木茂盛的大岭山森林公园。
我的家在南城步行街附近,我妈妈也在南城步行街上班,我最喜欢在那里逛街。今天介绍的就是南城步行街。
走进步行街,那里人山人海,路中间有许多买外地小吃的小店,那里的食物鲜嫩可口,吃起来犹如脆脆的甘蔗,真是美味极了。两旁的商店摆放着各式各样的衣服,有可爱好看的儿童装,也有迷人风范的大人装。路中间也有许许多多卖小巧玲珑的布娃娃,玩起来真是爱不释手啊。
到了晚上,南城步行街就亮起来了!两旁的树上亮起了五光十色的霓虹灯,路上川流不息的汽车灯光闪烁,就像银河从天天而降,一束束灯光照着现代的楼房金碧辉煌,光彩夺目。
东莞真美啊,我爱东莞!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018