注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的东莞  

2017-03-27 07:40:43|  分类: 19龙梓坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      东莞不仅是一座有名胜古迹的城市,还是一座世界工厂,环境优美的城市。

      东莞有宽敞的东莞大道,绿化很漂亮,还有行政中心广场,里面有人工湖、音乐喷泉,有博物馆、少年宫、图书馆、玉兰大剧院,还有咖啡街、展览馆、市政府大楼,周围的设施应有尽有,是个游乐的好 地方。

      东莞的旗峰山和水濂山,里面有亭台楼阁、雕塑园,还有大型的游乐场,有吃有喝,真是美景美食美不胜收,还有那眼花缭乱的树木花丛。

      东莞还有可园,历史悠久,古乡古色。还有历史事件,虎门销烟,还有著名的虎门大桥,引来无数游客前来观望。

      荔枝、香蕉、龙眼也是东莞有名的水果。东莞气候宜人,是个特别适合居住的美丽城市。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018