注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的家乡  

2017-03-27 11:49:42|  分类: 16伍思蔓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       我的爸爸是肇庆广宁人,我的妈妈是在阳江人.我出生在广东东莞.而我们的家也安在东莞南城,所以东莞就是我的家乡.

        东莞是一座花园城市,也是一个美丽而繁华的地方。那是名胜古迹甚多,历史悠久。比如可园那就是典型的私家园。可园为清代广东四大名园之一,也是岭南园林的代表作,还是全国重点文物保护单位。前人赞为可羡人间福地,园夸天上仙宫。风光秀丽的公园到处可。一眼望去,一幢幢高楼大厦整整齐齐站产着,壮观极了!街边的超市、店铺人山人海,热闹非凡。马路上的车辆人来人往。水果蔬菜应有尽有。东莞还有很多有名的土特产:莞香、荔技、腊肠、麻涌香蕉、东莞米粉、石龙柚皮麦牙糖等等,多得超乎你的想象。

         这就是我美丽的家乡───东莞。欢迎亲爱的朋友们到我的家乡来做客!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018