注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的东莞  

2017-03-27 10:15:10|  分类: 35郑浩沂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡在东莞,东莞是一个美丽而包容的城市,东莞的城市精神是“海纳百川,厚德务实”。我爱我的家乡,我爱这座美丽的城市。

 东莞有很多很多美丽而好玩的地方,其中我最喜欢去和最经常去的一个地方叫做市府广场,我经常和爸爸妈妈一起去那里散步、骑自行车和跑步。下面我来介绍一下这个美丽的市府广场吧。广场的北面有一座大型的东莞展览馆,里面有介绍东莞的历史和文化,在里面可以学到很多人文历史的知识。广场的东面有一座图书馆,里面有琳琅满目的书籍,人们在这里读书学习,经常留连忘返。广场的南面更有一个美丽的小湖,小湖里面有一群一群欢蹦乱跳的小鱼。湖里面有一个大大的喷泉,我每次来到市府广场都来这里看喷泉,当泉水喷向空中时,在阳光照耀下会看到七色的彩虹,美丽极了。广场那里还有各式各样美丽的花花草草,有红的、白的、紫的、粉的、黄的......五颜六色,香气扑鼻,美丽极了。

这就是我的家乡,我爱美丽的家乡,我爱美丽的东莞。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018