注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的家乡  

2017-03-26 19:55:16|  分类: 7莫梓谦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的家乡是东莞,它是一个繁华而美丽的好地方。

东莞的市中心有一幢幢高楼大厦,一条条宽阔而平坦的马路处处相通,马路上的汽车川流不息。每当夜幕降临,东莞的市中心就亮起来了。整个市中心变成了灯的海洋,光的世界,美丽极了。

东莞出名的景点有许多,我来介绍几个有名的景点吧!可园在东莞市中心,它可是广东四大名园之一。鸦片战争博物馆在东莞虎门镇,当年林则徐就是在这里销毁许多鸦片。还有沙角炮台和威远炮台都在虎门镇。银瓶山公园是东莞第一高峰的山,那里景色为迷人,林木茂密苍翠。

东莞还是一个特产丰富的城市,这里盛产荔枝、桂圆、香蕉、腊肠。

东莞是一个十分美丽的地方,我爱我的家乡。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018