注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年03月26日  

2017-03-26 23:56:51|  分类: 24潘雨璇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的东莞

    中国有很多风景如画的地方,但是今天我要讲的是——东莞,东莞的美景有水濂山、旗峰山、可园、人民公园……最让我记忆深刻的是东莞植物园。

    星期六。我和爸爸妈妈去植物园玩。天气不是很好,太阳公公好像在云里跟我们躲猫猫似的,但是一点都也没有影响到我们的心情。那里的花花草草五颜六色,花的种类繁多,有红绒球、毛杜鹃、可爱花……树也非常有趣。到了大草地有各种各样、奇形怪状的风筝像鸟儿一样飞翔,放风筝的人眉开眼笑开心极了,植物园不仅是个植物的王国,也是个知识王国。植物园真是一个多姿多彩,风光秀丽的地方啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018