注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的东莞  

2017-03-25 15:07:46|  分类: 46刘天民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的东莞

(4)  刘天民

我家住在东莞南城,附近的中心广场五彩缤纷,美丽极了。每到星期六晚上的时候,广场上就会喷出美丽的水花,水花是随着音乐声而喷出来的。如果是一些节日,广场中间水池也会喷出水来的,水一会儿喷得高,一会儿喷得低,变成各种各样的图案,像一张乐谱,好看极了!

我家附近有一座山叫黄旗山。假期时,我和家人会去黄旗山漫步,黄旗山峰顶上有一个大灯笼,站在上面可以看到东莞周围美丽的风景。山顶的空气无比清新!

  东莞物产丰富,如:荔枝、龙眼、腊味、陈皮等等的各种食品,而且物美价廉。

  东莞不但风景美丽,还特产美食多多。

美丽的东莞 - 一(4)班 - 2015年一(4)班的博客

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018