注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽东莞  

2017-03-25 12:45:19|  分类: 10孙一宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的家乡东莞位于中国广东省中南部,既与国际都市广州接壤,又与国际都市深圳相连,使东莞的繁荣具备了得天独厚的地理优势,这里道路四通八达,有松山湖大道、东莞大道、港口大道、东江大道、水乡大道及环城路等,去年还开通了地铁,虽然目前地铁覆盖面还比较窄,乘坐并不是很方便,但道路交通的发展速度非常快,不久我们就可以方便地乘坐地铁了。
         繁华的东莞在现代化气息的背后,充满了莞乡人的朴实,这里历史悠久,至今仍保留完好的东莞八景是东莞成长的痕迹,也是极具吸引力的旅游名片:虎门炮台、东莞可园、迎恩门城楼、蚝岗贝丘遗址、大岭山抗日根据地东纵丰碑、茶山镇南社村古建筑群、中堂镇潢涌村的黎氏大宗祠及东江之畔的金鳌洲塔。
       这里的人们勤劳勇敢,诚实守信,有着海纳百川的气魄,啊!我爱我的家乡。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018