注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年一(4)班的博客

一群天真烂漫,阳光可爱的小孩子!

 
 
 

日志

 
 
 
 

有味道的中国年—春节  

2017-02-14 22:28:21|  分类: 1江浩宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度的春节又到了,春节是中国年中最隆重和富有意义的节日。
在除夕这晚,妈妈就做了一桌的好菜,全家人一起团团圆圆地坐在一起吃着除夕饭,这年饭真有味道!吃完饭后,爸爸就就带我放烟花来增添新年的味道,看着烟花灿烂地打在天空,我十分兴奋!到了夜晚12点,真正的炮竹声打响了,新的一年开始了,我带着新的气息进入了梦乡。
正月初一我们就去了好多人家里拜年,我开心极了因为收到了好多的红包,红包也是代表了新的好运,新的一年红红火火呢。回家的路上,我静静地看着窗户,突然才发现了路两边都挂着红红的灯笼,还摆了许多美丽的盆栽,这又给新年增加了气氛!
原来春节是多么的有氛围,到处都是新年的味道。不愧是中国年中最重要的节日了,我喜欢春节,喜欢这种不一样的味道。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018